Rotviehprodukte
Seit 2007 befassen wir uns mit der Haltung und Aufzucht von Rotvieh. Hier
erfahren Sie Wissenswertes und Interessantes über diese Rinderrasse, wie sie in
unserem Weidebetrieb gehalten wird.
Als Rotvieh oder auch Rotes Höhenvieh fasste man nach 1984 einige
alte, robuste einfarbig rote Hausrindrassen zusammen, wie wir sie in unserem
Betrieb heute wieder züchten (siehe dazu auch Schaltfläche Rasse).
Die Tiere liefern ein qualitativ hervorragendes und hochwertiges Fleisch und
Wurstprodukte.
Alle von uns angebotenen Fleisch- und Wurstprodukte stammen aus eigener Aufzucht
und werden in unserem Betrieb weiterverarbeitet. Folgende Rotviehprodukte können
Sie bei uns erwerben:
-
Rindfleisch aus betriebseigener Schlachtung.
-
Rinderbraten
-
Schmoren
-
Roastbeef
-
Filet
-
Gulasch
-
Rouladen
-
Hackfleisch
-
Walnußsalami
-
Pfeffersalami
-
Bauernsalami
-
Beisser
-
Kaminwurzen
-
Vierkant
-
Knacker
-
Leberkäse im Glas
-
Kochsalami
-
Cilli-Peitschen
-
Rotvieh Schinken
Rotvieh Schneider
Hildegard Schneider
Tiefe Gasse 14
92723 Tännesberg
Telefon: 09655 / 387
Fax: 09655 / 91 41 65
Mail:
willkommen@schneider-taennesberg.de
|